Шкаф пекарский Abat ЭШП-2-01КП 3EN Super

Модель: Шкаф пекарский Abat ЭШП-2-01КП 3EN Super
Производитель: Abat
В наличии
552652р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !

  • Отправка в любой регион РФ осуществляется из Ростова-на-Дону или Краснодара
  • Доставка по Ростову и Краснодару - Бесплатно
Характеристики
Вес (без упаковки) 330 кг
Вместимость (емкостей) 6
Время разогрева 30 мин.
Высота 1613 мм
Глубина 993 мм
Количество камер (подов) 2
Количество уровней в одной камере 3
Мощность 19.442 кВт
Подключение 380 В
Размеры камеры 1260x660x280(250) мм
Страна производства Россия
Температурный режим от 50 до 320 °С
Формат емкостей противни 600х400 мм
Ширина 1590 мм
Описание

Пекарский подовый электрический шкаф Abat ЭШП-2-01КП 3EN Super предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления, таймером до 10 часов и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали, двери - из жаропрочного стекла, поды - из жаропрочного камня - кордиерита, обеспечивающего оптимальный температурный режим для выпечки.

Особенности:

  • Пароувлажнение (парогенератор лоткового типа)
  • Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов
  • Открывание дверей вверх / внутрь
  • Каменный под
  • Память на 110 программ приготовления (до 4 этапов)
  • Регулировка влажности в камере за счёт установки времени подачи воды
  • Настройка времени продувки камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи
  • Система вентиляции удаляет избыточную влагу из камеры и добавляет свежий воздух: время продувки задается программно и включается автоматически
  • Внутренняя подсветка камеры, автоматически включается при открытии двери
  • Возможность работы как в программном, так и в ручном режиме
  • Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше 360 °C
  • Продувка камеры
  • Разборная (модулированная) конструкция

Дополнительные характеристики:

  • Производительность одной камеры за 1 выпечку:
    • Пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг: 12 шт.
    • Нарезной батон весом 0,4 кг: 12 шт.
    • Формовой хлеб: 25 хлебных форм №7
  • Площадь пода: 1,56 (2 х 0,78) м2
  • Время разогрева камеры до 240 °C: 30 мин.