Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т2S

Модель: Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т2S
Производитель: POLAIR
Цена по запросу!

  • Отправка в любой регион РФ осуществляется из Ростова-на-Дону или Краснодара
  • Доставка по Ростову и Краснодару - Бесплатно
Характеристики
Глубина 1360 мм
Контроль влажности Да
Мощность 4 кВт
Напряжение 380 В
Температурный режим от 35 до 45 °С
Тип камера
Управление электронное
Установка напольный
Формат емкостей противень 600х400 мм, противень 600x800 мм
Ширина 1660 мм
Описание

Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т2S серии Bakery CR предназначена для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которого предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше 35 °С. Модель оснащена распашными дверьми со встроенным стеклянным модулем. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри.

Особенности:

  • Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей
  • Многофункциональная контрольная панель для визуализации технологического процесса расстойки
  • Климатический модуль для создания в камере нужной температуры и влажности
  • Специально установленная панель-воздуховод для равномерного распределения воздушного потока
  • Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры

Дополнительные характеристики:

  • Толщина теплоизоляции: 80 мм
  • ​Вместимость: 2 тележки 600х800 мм / 4 тележки 400х600 мм
  • Количество дверных проемов: 2
  • Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 %
  • Размер светового проема: 1500х1850 мм
  • Внутренние размеры: 1500х1200 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Исполнение панели из нержавеющей стали с обеих сторон