Батч-фризер для мороженого STAF59 HSX300 A
Батч-фризер STAF59 HSX300 A используется в барах, кафе, на открытых летних площадках, в специальных отделах супермаркетов и торговых центрах для приготовления твердого мороженого и джелато. Модель оснащена прямым приводом с редукторами для снижения вибраций и колебаний, а также предотвращения проскальзывания, регулировки и замены ремней. Двойная дверная петля гарантирует герметичное закрывание. Мешалка с 3 скоростями предназначена для дозирования небольших объемов смеси с сохранением оптимальной структуры, а также для облегчения операций экстракции и очистки. Корпус, мешалка и дверь выполнены из нержавеющей стали AISI 304, скребки - из полиоксиметилена, который отличается высокой прочностью и обеспечивает качественную очистку резервуара.
Особенности:
- Воздушное охлаждение конденсатора
- Вал мешалки с двойным уплотнением
- Саморегулирующиеся и долговечные скребки для работы во влажных помещениях и при низких температурах
- Переключатель размораживания резервуара для облегчения перезапуска каждой мешалки
- Противоскользящее покрытие для бака
- Инвертор с рампой ускорения для мешалки для защиты трансмиссии от любых механических нагрузок
- Возможность активации цикла заморозки даже во время извлечения
- Полная интеграция инвертора и электроники
- Акустические и визуальные индикаторы неисправностей
- Контроль консистенции Ad Hoc для производства кремообразного, плотного и сухого мороженого
- Настраиваемые рецепты для получения нужной консистенции, плотности и удобоукладываемости
- Горизонтальный цилиндр
- Электронный контроллер
- 61 программа
Дополнительные характеристики:
- Загрузка за цикл: от 1,15 до 4 кг
- Производительность: 30 л/час
Опции (заказываются отдельно):
- Душирующее устройство