Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro easyDial 20.20 EB

Модель: Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro easyDial 20.20 EB
Производитель: Convotherm
Под заказ
4 892 300р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !

  • Отправка в любой регион РФ осуществляется из Ростова-на-Дону или Краснодара
  • Доставка по Ростову и Краснодару - Бесплатно
Характеристики
Автоматическая мойка Да
Вес (без упаковки) 356 кг
Высота 1942 мм
Глубина 1020 мм
Количество уровней 40
Мощность 67.3 кВт
Панель управления электронная
Подключение 380 В
Расстояние между уровнями 67 мм
Ручной душ Да
Способ образования пара бойлер
Страна производства Германия
Температурный режим от 30 до 250 °С
Термощуп Да
Тип и размер гастроемкостей и противней GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм)
Установка напольный
Ширина 1135 мм
Описание

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro easyDial 20.20 EB предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Модель оснащена удобной в использовании электронной панелью управления с поворотным переключателем и LED-подсветкой рабочей камеры. Рабочая камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304.

В комплект поставки входит вкатная тележка.

Способы приготовления:

  • Пар (от 30 до 130 °C) с гарантированным насыщением паром
  • Комбинированный пар (от 30 до 250 °C) с автоматическим регулированием влажности
  • Конвекция (от 30 до 250 °C) с оптимизированной теплопередачей
  • Интегрированная книга рецептов – до 99 программ по 9 шагов
  • Регенерация – максимальное восстановление продуктов (peak level)

Стандартные функции:

  • Natural Smart Climate (ACS+) идеальный микроклимат в камере с дополнительными функциями:
  • Crisp&Tasty - 5 параметров быстрого удаления влаги
  • BakePro - 5 режимов профессиональной выпечки:
    • Создает идеальный постоянный микроклимат в камере печи для всей выпечки, независимо от того, свежая она, предварительно расстоенная, замороженная или полувыпеченная (замороженную выпечку не нужно разогревать или размораживать)
    • Обеспечивает идеальный подъем, оптимальную эластичность внутри и блеск снаружи
    • Гарантирует, что готовые продукты значительно дольше остаются хрустящими и свежими
  • HumidityPro - 5 уровней настройки влажности
  • Контролируемая конвекция - 5 скоростей вентилятора

Функции мойки и гигиеничности:

  • ConvoClean – полностью автоматическая система очистки
  • HygieniCare – антибактериальное покрытие точек контакта
  • Защита камеры IPX5 - позволяет избежать загрязнения внутренней части устройства чистящими или дезинфицирующими средствами

Особенности:

  • Тип парообразования EB
  • Встроенная перегородка для предварительного разогрева
  • Многоточечный термощуп
  • Интерфейс FilterCare
  • USB-порт встроенный в панель управления
  • Хранение данных HACCP и данных пастеризации
  • Дверь рабочей камеры с двойным разборным остеклением с вентилируемым пространством между стеклами
  • Дверная ручка с предохранительным затвором и функцией захлопывания

Дополнительные характеристики:

  • Вместимость: 40хGN 1/1 или 20х2/1 GN
  • Максимальный вес закрузки:
    • На пароконвектомат: 100 кг
    • На лоток: 15 кг

Опции (заказываются отдельно):

  • Утапливаемая дверь – больше пространства и безопасности для работы (+20 кг к стандартному весу, +11 см к ширине)
  • Без автоматической системы мойки ConvoClean
  • Датчик Sous-vide – внешнее подключение
  • Датчик термозонда – внешнее подключение
  • Подключение к сети – доступ через WiFi и LAN для универсального управления данными
  • Удаление пара - встроенный вытяжной зонт
  • ConvoServe – банкетные системы: возможность подачи большого количества блюд одновременно