Печь ротационная Bassanina Rotor 68 крюк

Модель: Печь ротационная Bassanina Rotor 68 крюк
Производитель: Bassanina
Под заказ
2 215 798р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !

  • Отправка в любой регион РФ осуществляется из Ростова-на-Дону или Краснодара
  • Доставка по Ростову и Краснодару - Бесплатно
Характеристики
Вес (без упаковки) 1360 кг
Вес (с упаковкой) 1530 кг
Высота 2571 мм
Высота (в упаковке) 2500 мм
Глубина 2269 мм
Глубина (в упаковке) 2250 мм
Количество уровней 18
Мощность 54 кВт
Подключение 380 В
Размер противня 800х600 мм
Страна производства Италия
Температурный режим 300 °С
Ширина 1440 мм
Ширина (в упаковке) 1550 мм
Описание

Ротационная печь Bassanina Rotor 68 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Вращение тележки и сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Модель оснащена очень простой в использовании LCD панелью управления. Корпус и внутренняя отделка выполнены из нержавеющей стали AISI 430 и AISI 304 толщиной от 1 до 5 мм, лицевая часть - из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм, теплообменник - из жаропрочной нержавеющей стали, изоляция - из прессованных панелей и волокон минеральной ваты.

Особенности:

  • Дозированная подача пара
  • Управление может осуществляться при помощи специального программного обеспечения с персонального компьютера
  • Низкая скорость циркуляции воздуха
  • Программируемый таймер
  • Специальная система теплообмена
  • Парогенератор
  • Односкоростной электродвигатель
  • 2 термостата
  • Рабочие переключатели
  • Кнопка аварийной остановки
  • Вытяжной зонт
  • Крепление тележки - крюк
  • Дверца с двойным остеклением
  • Безопасная внутренняя ручка
  • Возможность подключения USB носителя, визуализации фотографий изделий на панели
  • Температура поверхностей наружных панелей никогда не превышает более чем на 25 °C температуру окружающей среды

Дополнительные характеристики:

  • Производительность: 125 кг/ч
  • Время непрерывной работы: 24 часа в сутки
  • Потери тепла при открывании дверцы: около 20 °C
  • Средняя скорость прироста температуры: от 8 до 10 °C
  • Скорость вращения тележки: 3,625 об/мин.
  • Максимальная грузоподъемность: 300 кг

Опции (заказываются отдельно):

  • Двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий)
  • Автоматический клапан удаления пара
  • Автоматический подъем тележки
  • Поворотная платформа