Шкаф расстоечный Восход Бриз плюс

Модель: Шкаф расстоечный Восход Бриз плюс
Производитель: Восход
В наличии
1 877 672р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !

  • Отправка в любой регион РФ осуществляется из Ростова-на-Дону или Краснодара
  • Доставка по Ростову и Краснодару - Бесплатно
Характеристики
Вес (без упаковки) 650 кг
Вес (с упаковкой) 840 кг
Высота (без упаковки) 2552 мм
Глубина 1810 мм
Мощность 1.25 кВт
Напряжение 380 В
Страна производства Россия
Тип шкаф
Управление электромеханическое
Установка напольный
Ширина 1982 мм
Описание

Расстоечный шкаф Восход Бриз плюс используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий, в процессе которого тесто увеличивается в объеме, улучшается структура и характер пористости мякиша. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

В комплект поставки входит набор ЗИП.

Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально.

Шкаф предназначен для работы в составе линий:

  • Тестоделители Восход:
    • ТД-2М
    • ТД-3М
    • ТД-4
  • Тестоокруглители Восход:
    • ТО-4
    • ТО-5
    • ТО-6
  • Тестозакаточные машины Восход:
    • ТЗ-3M
    • ТЗ-4M
    • ТЗ-6

Особенности:

  • Цепной конвейер с 50-ю кассетами по 5 ячеек в каждой
  • 3 режима работы:
    • Синхронный
    • Автоматическая выгрузка
    • Ручная выгрузка
  • Установка транспортера для выдачи тестовых заготовок как «влево», так и «вправо»
  • Выдача тестовых заготовок в тестозакаточные машины с высокой и низкой приемной зоной
  • Ультрафиолетовая обработка бактерицидной лампой
  • Вытяжной вентилятор
  • Подача и отключение напряжения питания

Дополнительные характеристики:

  • Производительность: от 10 до 40* шт/мин.
  • Вместимость: 210
  • Время расстойки: от 1,05 до 21 мин.
  • Масса тестовых заготовок: от 0,1 до 0,6** кг
  • Габариты в упаковке: 2810х1700х2020 мм


* Производительность 40 шт./минуту является технически возможным параметром и обеспечивается при четкой ритмичности подачи заготовок. Рекомендуемая эксплуатационная производительность шкафа не более 35 шт./минуту.

** Шкаф позволяет производить предварительную расстойку тестовых заготовок массой до 0,8 кг (при условии укладки тестовых заготовок в одну ячейку кассеты).