Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М
Модель: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М
Производитель: Abat
В наличии
749 460р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !
- Отправка в любой регион РФ осуществляется из Ростова-на-Дону или Краснодара
- Доставка по Ростову и Краснодару - Бесплатно
Характеристики
Вес (без упаковки)
235 кг
Высота
2362 мм
Гастроемкости GN 1/1
+
Глубина
884 мм
Количество уровней
20
Напряжение
380 В
Объем
500 л
Потребляемая мощность
6 кВт
Производительность цикла заморозки
90 кг
Производительность цикла охлаждения
90 кг
Противни 60х40 см
+
Страна производства
Россия
Температурный режим заморозки
от 90 до -18 °С
Температурный режим охлаждения
от 90 до 3 °С
Холодильный агрегат
встроенный
Цикл заморозки
240 мин.
Цикл охлаждения
90 мин.
Ширина
784 мм
Описание
- Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М — 20-уровневая модель, выполненная из аустенитной нержавеющей стали снаружи и внутри.
- Используется на предприятиях торговли/питания для быстрого охлаждения и последующей заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку.
- Это вместительное, но достаточно компактное оборудование, которое бесперебойно работает при внешних температурах до +35С, что позволяет его установку на кухнях ресторанов, в горячих цехах супермаркетов.
- Ключевые характеристики модели: напольная установка; корпус нержавеющий цельнозаливной пенополиуретаном; 20 направляющих под противни 600х400мм и гастроемкости формата GN 1/1; установлен компрессор Copeland (Emerson); холодильный контур заправлен хладагентом марки R404a; электронное управление с поддержанием и регулировкой требуемых температур; воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами; автоматическая оттайка; дверной уплотнитель с магнитной вставкой; система подогрева дверного проема; регулируемые стальные опоры.
- Режимы работы: ускоренная заморозка; деликатная заморозка; ускоренное охлаждение; деликатное охлаждение.
- Технические параметры: объём камеры — 0,5 м3; время заморозки — 90кг за 240 минут; время охлаждения — 90кг за 90 минут; рабочие температуры — с +90С до -35С.