Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т

Модель: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т
Производитель: Abat
В наличии
665 167р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !

  • Отправка в любой регион РФ осуществляется из Ростова-на-Дону или Краснодара
  • Доставка по Ростову и Краснодару - Бесплатно
Характеристики
Вес (без упаковки) 220 кг
Высота 2255 мм
Гастроемкости GN 1/1 +
Глубина 780 мм
Количество уровней 20
Напряжение 380 В
Объем 400 л
Потребляемая мощность 4.5 кВт
Производительность цикла заморозки 50 кг
Производительность цикла охлаждения 50 кг
Противни 60х40 см +
Страна производства Россия
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Холодильный агрегат встроенный
Цикл заморозки 240 мин.
Цикл охлаждения 90 мин.
Ширина 810 мм
Описание
  • Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т — 20-уровневая модель, работающая в комбинированных режимах — охлаждение и глубокая заморозка.
  • Использование такого оборудования позволяет быстрое снижение температуры горячих продуктов/блюд (из пароконвектомата) до температуры +3С, причём без потерь влаги, полезных свойств и вкусовых качеств.
  • Также он используется для глубокой заморозки и для дальнейшего хранения в условиях низких температур различных продуктов/полуфабрикатов.
  • Шоковая заморозка широко используется на предприятиях питания, торговли.
  • Представленная модель отлично подойдёт для крупных ресторанов и производств.
  • Конструктивный материал шкафа — первосортная нержавеющая сталь толщиной 1мм.
  • Задняя стенка из оцинкованной стали.
  • Холодильный агрегат встроен в верхней части конструкции.
  • Климатический класс позволяет эксплуатацию аппарата при внешних температурах до +35С.
  • 4 конфигурации режимов — ускоренная заморозка / деликатная заморозка /ускоренное охлаждение / деликатное охлаждение.
  • Как только заданная температура щупа достигнута, алгоритм работы завершается и аппарат переходит в низкотемпературный режим хранения продуктов.
  • Базовые характеристики и особенности модели: цельнозаливной пенополиуретаном корпус; глухие распашные двери с автодоводчиком; 20 уровней под гастроемкости формата GN 1/1 или противни 600х400мм; компрессор Copeland (Emerson), работает на хладагенте R404a; установлены термочувствительные датчики (закреплены на термощупе и крышке воздухоохладителя; электронное управление с возможностью настройки и поддержания заданной температуры; 3 вентилятора для максимально равномерного распределения температуры в камере; процесс оттаивания осуществляется в автоматическом режиме; система подогрева дверного проема; регулируемые по высоте стальные опоры.
  • Технические параметры: полезный объём камеры — 0,4 м3; диапазон температур в камере — от +90С до -35С; охлаждение с t +90С до +3С за 90 минут; заморозка с +90 до -18C за 240 минут; эл.
  • питание — 380V; мощность аппарата — 4,5 кВт.