Батч-фризер для мороженого CARPINI MASTER20 A
Модель: Батч-фризер для мороженого CARPINI MASTER20 A
Под заказ
1 086 077р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !
- Отправка в любой регион РФ осуществляется из Ростова-на-Дону или Краснодара
- Доставка по Ростову и Краснодару - Бесплатно
Характеристики
Вес (без упаковки)
230 кг
Высота
1480 мм
Глубина
915 мм
Количество емкостей
1
Мощность
3.5 кВт
Напряжение
380 В
Общий объем
10 л
Объем одной емкости
10 л
Способ установки
напольный
Старая цена
1155401
Страна производства
Китай
Тип
для твердого мороженого
Ширина
560 мм
Описание
Напольный батч-фризер CARPINI MASTER20 A используется в барах, кафе и других предприятиях общественного питания, в специальных отделах развлекательных и торговых центров для приготовления и подачи твердого мороженого, джелато или сорбета. Модель оснащена горизонтальным цилиндром, трехлопастной мешалкой и электронным контроллером с сенсорным дисплеем TouchScreen. Корпус выполнен из нержавеющей стали, цилиндр, дверь и основание мешалки – из нержавеющей стали марки AISI 304, лопасти мешалки – из полимера.
Особенности:
- 3 автоматических режима приготовления
- Ручной режим
- Широкая воронка для удобства загрузки ингредиентов
- Быстрая выгрузка готового продукта в полуавтоматическом режиме через люк большого диаметра
- Герметичный компрессор
- Воздушное охлаждение конденсатора
- Функция оттайки
- Высокопрочные саморегулирующиеся скребки
- Опорная полка для тары под готовый продукт
- Душирующее устройство для удобства очистки
- 4 поворотных колеса со стопорным ограничителем для легкой транспортировки
- Экологически безопасный хладагент R404a
- Эргономичный дизайн
Дополнительные характеристики:
- Условия эксплуатации:
- Диапазон температуры окружающей среды: от 2 до 25 °С
- Максимальная относительная влажность: 60%
- Производительность: от 20 до 36 л/ч
- Диапазон длительности цикла: от 10 до 15 мин.
- Загрузка за цикл: от 2,5 до 6 кг
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.