Батч-фризер для мороженого CARPINI MASTER40 W

Модель: Батч-фризер для мороженого CARPINI MASTER40 W
Под заказ
1 425 486р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !

  • Отправка в любой регион РФ осуществляется из Ростова-на-Дону или Краснодара
  • Доставка по Ростову и Краснодару - Бесплатно
Характеристики
Вес (без упаковки) 270 кг
Высота 1480 мм
Глубина 915 мм
Количество емкостей 1
Мощность 4.1 кВт
Напряжение 380 В
Общий объем 20 л
Объем одной емкости 20 л
Производительность 60 кг/ч
Способ установки напольный
Старая цена 1500512
Страна производства Китай
Тип для твердого мороженого
Ширина 560 мм
Описание

Напольный батч-фризер CARPINI MASTER40 W используется в барах, кафе и других предприятиях общественного питания, в специальных отделах развлекательных и торговых центров для приготовления и подачи твердого мороженого, джелато или сорбета. Модель оснащена горизонтальным цилиндром, трехлопастной мешалкой и электронным контроллером с сенсорным дисплеем TouchScreen. Корпус выполнен из нержавеющей стали, цилиндр, дверь и основание мешалки – из нержавеющей стали марки AISI 304, лопасти мешалки – из полимера.

Особенности:

  • 3 автоматических режима приготовления
  • Ручной режим
  • Широкая воронка для удобства загрузки ингредиентов
  • Быстрая выгрузка готового продукта в полуавтоматическом режиме через люк большого диаметра
  • Герметичный компрессор
  • Водяное охлаждение конденсатора
  • Функция оттайки
  • Высокопрочные саморегулирующиеся скребки
  • Опорная полка для тары под готовый продукт
  • Душирующее устройство для удобства очистки
  • 4 поворотных колеса со стопорным ограничителем для легкой транспортировки
  • Экологически безопасный хладагент R404a
  • Эргономичный дизайн

Дополнительные характеристики:

  • Условия эксплуатации:
    • Диапазон температуры окружающей среды: от 2 до 25 °С
    • Максимальная относительная влажность: 60%
  • Максимальная производительность: 72 л/ч
  • Диапазон длительности цикла: от 10 до 15 мин.
  • Загрузка за цикл: от 4 до 12 кг

Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.