Тестораскатка-лапшерезка La Monferrina NINA 250
Модель: Тестораскатка-лапшерезка La Monferrina NINA 250
Под заказ
554 827р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !
- Отправка в любой регион РФ осуществляется из Ростова-на-Дону или Краснодара
- Доставка по Ростову и Краснодару - Бесплатно
Характеристики
Вес (без упаковки)
46 кг
Высота
380 мм
Глубина
390 мм
Мощность
0.75 кВт
Напряжение
380 В
Производительность
10 кг/ч
Страна производства
Италия
Установка
настольная
Ширина
450 мм
Ширина раскатки
250 мм
Описание
Тестораскатка-лапшерезка La Monferrina NINA 250 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для замеса и раскатки теста для изготовления равиоли (пельменей), чебуреков, лапши и других продуктов, а также нарезки раскатанного теста на лапшу. Модель оснащена горизонтальным тестомесом и электромеханическим блоком управления. Корпус выполнен из анодированного алюминия, все соприкасающиеся с продуктом компоненты – из нержавеющей стали.
Насадки не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Возможность производства равиоли, ньокки и макаронных изделий при наличии опциональных устройств и насадок
- Кнопка аварийной остановки
- Индикатор включения
- Защитные решетка и сетка
- Легкосъемные компоненты для удобства очистки и обслуживания, быстрых демонтажа и сборки
- Устойчивые нескользящие опоры
- Простая и безопасная эксплуатация
- Эргономичный дизайн
Дополнительные характеристики:
- Производительность:
- Раскатка теста / лапша: 10 кг/ч
- Равиоли: 10 кг/ч
- Ньокки: 20 кг/ч
- Макароны: 6 кг/ч
- Масса тестомеса: 4,6 кг
- Вместимость тестомеса: 3 кг
- Ширина лапши: 2 / 6 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Блок для равиоли со сменными штампами различных форм и размеров
- Специальные ножи для нарезки лапши шириной 1,5, 4, 8, 24 мм и с волнистым краем шириной 12, 18 и 24 мм
- Экструдер для пасты в комплекте с автоматическим ножом для короткорезанных изделий
- Матрицы для экструдера:
- Бронзовые для получения макарон с более шершавой поверхностью
- Тефлоновые для получения макарон с более гладкой поверхностью
- Насадка для приготовления ньокки различного размера