Тестораскатка-лапшерезка La Monferrina NINA 250

Модель: Тестораскатка-лапшерезка La Monferrina NINA 250
Под заказ
554 827р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !

  • Отправка в любой регион РФ осуществляется из Ростова-на-Дону или Краснодара
  • Доставка по Ростову и Краснодару - Бесплатно
Характеристики
Вес (без упаковки) 46 кг
Высота 380 мм
Глубина 390 мм
Мощность 0.75 кВт
Напряжение 380 В
Производительность 10 кг/ч
Страна производства Италия
Установка настольная
Ширина 450 мм
Ширина раскатки 250 мм
Описание

Тестораскатка-лапшерезка La Monferrina NINA 250 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для замеса и раскатки теста для изготовления равиоли (пельменей), чебуреков, лапши и других продуктов, а также нарезки раскатанного теста на лапшу. Модель оснащена горизонтальным тестомесом и электромеханическим блоком управления. Корпус выполнен из анодированного алюминия, все соприкасающиеся с продуктом компоненты – из нержавеющей стали.

Насадки не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Особенности:

  • Возможность производства равиоли, ньокки и макаронных изделий при наличии опциональных устройств и насадок
  • Кнопка аварийной остановки
  • Индикатор включения
  • Защитные решетка и сетка
  • Легкосъемные компоненты для удобства очистки и обслуживания, быстрых демонтажа и сборки
  • Устойчивые нескользящие опоры
  • Простая и безопасная эксплуатация
  • Эргономичный дизайн

Дополнительные характеристики:

  • Производительность:
    • Раскатка теста / лапша: 10 кг/ч
    • Равиоли: 10 кг/ч
    • Ньокки: 20 кг/ч
    • Макароны: 6 кг/ч
  • Масса тестомеса: 4,6 кг
  • Вместимость тестомеса: 3 кг
  • Ширина лапши: 2 / 6 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Блок для равиоли со сменными штампами различных форм и размеров
  • Специальные ножи для нарезки лапши шириной 1,5, 4, 8, 24 мм и с волнистым краем шириной 12, 18 и 24 мм
  • Экструдер для пасты в комплекте с автоматическим ножом для короткорезанных изделий
  • Матрицы для экструдера:
    • Бронзовые для получения макарон с более шершавой поверхностью
    • Тефлоновые для получения макарон с более гладкой поверхностью
  • Насадка для приготовления ньокки различного размера